チョコを使って色々と。

 ウェブショップでお買い物頂いた宮崎県のY様、ご登録のメールアドレスが現在使われておらず(@ybb.ne.jpのアドレスです)、エラーでメールが送れない状態です。発送のお知らせなどメールをお送りしたいので、お手数ですがstore@sugar-tooth.jpまでご連絡下さい。
 12月19日(水)発送分のシュトーレン、たくさんの御注文ありがとうございます。シュトーレンと一緒に御注文頂いた商品は全てシュトーレンと一緒に発送を致します。別々に発送をする事はございません。
 柚子カードを流したタルトにチョコを流したタルト、ゆずチョコタルト。どうしても食べたくって合間にわざわざ作る。チョコが固まるまで待てなかった。でも美味しー。いや、ホント柑橘とチョコってどうしてこんなに合うのでしょう。ボンボンショコラにしても美味しいでしょうねぇ。17日のカフェのケーキにしようかなー(そしたらもっと食べれるしー)。

 チョコが余ったのでサブレにオン。これも美味しー。

 年明け、カフェのメニューにガレットデロアを登場させたいなーっと、チョコ味の中身で試作。んー、私は普通のアーモンドクリームの方が好きだなー。今年は小豆のガレットデロワだったけど、来年は何にするか考えねば。クリスマスの連休カフェ、大晦日の朝ごはんカフェ、と色々と慌ただしくなるので、ケーキもいくつか考えておかないとなー。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA