自作ベーグルでラタトゥユチーズサンド、フルーツヨーグルト。フルーツはプルーン、パイン、ぶどう。ベーグルサンドは食べる時に中身がムニーっと押しだされて、ポロポロこぼれる。上手な食べ方出来ないなー。
自作ベーグルでアボカドチーズトースト、野菜のポタージュ(人参、玉ねぎ、ネギ、マッシュルーム、黄パプリカ)、イチジク&プルーン。という事で、サンドにせずにトーストにした。
自作角食パンでチーズトースト、蜂蜜バタートースト、ソーセージと野菜のスープ(ソーセージ、キャベツ、玉ねぎ、シメジ、人参)、ぶどうヨーグルト。
自作角食パンで、チーズトースト、トーストにマロンペースト、林檎ヨーグルト。
マロンペースト、美味しくてつまみ食いが止まらない。バター塗ったら更に美味しいかも。
ポールのパンでラタトゥユチーズトースト&蜂蜜バター、野菜のポタージュスープ、いちじくヨーグルト。
ポールのクロワッサンと自前スコーン、生クリーム、かぼすカード、マロンクリーム。マグにたっぷりのカフェオレと一緒に。甘い甘い朝ご飯で幸せー。クロワッサン、少々焦げた。いつもつい、焦がしてしまう。
久々のパン屋さんパンは、PAUL。クロワッサンは3個で500円のセール価格だったので、つい。
今朝は早起きして、ずっと工房で作業。来週の水曜の焼き菓子出荷まで、もうノンストップ。連休営業も控えているし、身内の注文も相次ぎ、ウレシイ悲鳴。頑張りますがんばりますガンバリマス。