4月7日(日)のメニュー。

 4月7日(日)のイートイン限定メニューは、焼き芋とラムレーズンのベイクドチーズケーキ、バノフィーパイ、パインとココナッツの焼きタルト、温かいアップルパイと自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、林檎とクリームチーズのケーキ、金柑とアールグレイのケーキ、苺とホワイトチョコのココナッツのトレイベイクです。追加で何か焼くかもです。
 写真は焼き芋とラムレーズンのベイクドチーズケーキ。ごろんっとシルクスイートの焼き芋を入れて、一年以上ラム酒に漬けた自家製ラムレーズンをたっぷり加えてます。

 バノフィーパイは、ザクザクのビスケット生地にコンデンスミルクで作ったトフィー、バナナ、クリームを重ねたイギリスのお菓子です。バレンタイン時期にチョコガナッシュを挟んだチョコレートバノフィーパイが出ましたが、王道なやつは久々です。

 タルトのカットはこんな感じです。明日は気温が25℃以上になりそうなので、アイスドリンク用の氷を多めに準備してます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA