4月8日(月)のメニュー。

 4月8(月)のイートイン限定メニューは、焼き芋とラムレーズンのベイクドチーズケーキ、バノフィーパイ、パインとココナッツの焼きタルト、温かいアップルパイと自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、林檎とクリームチーズのケーキ、金柑とアールグレイのケーキ、苺とホワイトチョコのココナッツのトレイベイクです。
 写真はトレイベイク。今週は苺とホワイトチョコとココナッツで作りました。ケーキ生地にもクランブルにもココナッツが入ってます。

 ケーキ生地の上に刻んだホワイトチョコを散らして、苺をたっぷり敷き詰めて、更にココナッツクランブルを散らして焼きました。今日は気温の高い一日で、街の桜も満開のところが増えて、もう次の週末までは持たなそうな感じですね。先週の日曜はまだまだだったのに、一瞬で咲ききってしまいますね。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA