4月5日(金)のイートイン限定メニューは、焼き芋とラムレーズンのベイクドチーズケーキ、バノフィーパイ、パインとココナッツの焼きタルト、温かいアップルパイと自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、林檎とクリームチーズのケーキ、金柑とアールグレイのケーキ、苺とホワイトチョコのココナッツのトレイベイクです。追加で何か焼くかもです。写真はパインとココナッツの焼きタルト。
タルトは、台湾パインをたっぷり使っています。ココナッツ入りのアーモンドクリームの上にたっぷりのパイン、さらにココナッツクランブルを乗せて焼いてます。
金柑とアールグレイのケーキは、アールグレイを混ぜ込んだケーキ生地に甘酸っぱい金柑のコンポートをたっぷり入れて、焼き上がりにアールグレイシロップをたっぷり染み込ませました。アールグレイはカフェでもお出ししているロンドンのパートリッジ社のものを使っています。
温かいアップルパイに自家製バニラアイス。オーダー頂いてから温めます。林檎は長野県産のピンクレデイを使用しています。リンゴの食感がしっかり残っていて、フレッシュな仕上がりです。明日も10時~18時までお待ちしています!