9月10日(日)のメニュー。

 9月10日(日)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、バノフィーパイ、タルトタタンです。パンケーキメニューはりんごいちじくシナモンスペシャル(りんごといちじくのコンポート、自家製バニラアイス、シナモンパウダー)、フルーツソース2種(あんず、すもも)、&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、林檎とお芋のケーキ、キャラメルバナナケーキです。

 写真はタルトタタン。オーダー頂いてから組み立てますので、冷蔵ケースには入っていませんが、たくさんご注文頂きました。オーム乳業の美味しい生クリームを添えてお出ししていますので、一緒に召し上がって下さい。アイスクリームや、生クリームなどの乳脂肪系のものと一緒に食べると、美味しさがアップするお菓子だなーっと思います。

 バノフィーパイは、ザクザクのビスケット生地、バナナ、トフィー、生クリームを重ねたイギリスのお菓子。トフィーは練乳を缶ごとお鍋で数時間茹でて作ってます。こちらも人気で、バノフィーの時は必ず来ます!というお客様もいらっしゃり、嬉しいです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA