9月11日(月)のメニュー。

 9月11日(月)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、バノフィーパイ、タルトタタンです。パンケーキメニューはりんごいちじくシナモンスペシャル(りんごといちじくのコンポート、自家製バニラアイス、シナモンパウダー)、フルーツソース2種(あんず、すもも)、&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、林檎とお芋のケーキ、バナナとチョコチップのマフィンです。
 今日は、13時ごろまでは暇で、スコーンを焼いたりもしてたのですが、後半はご来店が続き、お菓子も残りわずかな感じで終了となりました。金曜土曜がゆったりペースだったので、有難かったです。天気も閉店時間くらいまでは、そこまで崩れず、洗濯できたじゃなーいっと後悔しつつ、明日の仕込み。写真はスフレチーズケーキ。シャインマスカットを添えてお出ししています。

 午前中、余裕があったので、ちょっと目先を変えたスコーンを。りんごいちじくスコーンと焼き芋スコーン、午後からお店に並びました。くり抜いた中に具を入れるスコーンは以前試作していたのだけど、四角の方がくり抜くの綺麗に出来るかなっと思いきや、難しさレベルは同じだった。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA