2月7日(日)のメニュー。

 引き続き、テイクアウトのみの営業です。保冷剤はお付けしていますが、ご協力頂けると有難いです。
 2月7日(日)の要冷蔵メニューは、お芋と粒あんのベイクドチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、洋梨とラズベリーの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、マーマレードシロップケーキ、塩キャラメルバタークリームとナッツのビクトリアケーキ、ピーナッツチョコバナナケーキです。
 写真はベイクドチーズケーキ。シルクスイートを焼き芋にして、カットしたものと、自家製粒あんでベイクドチーズケーキにしました。今日もゆったりペースでしたが、バレンタインボックスの準備にフル回転だったので、一瞬で閉店時間となりました。売上計算して、いいのか、このままで?って感じではありますが(笑)、明日もいつも通りで準備致します。

 洋梨とラズベリーの焼きタルト。ココナッツクランブルを散らして焼いてます。多分、これで洋梨のお菓子、ラストかな。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA