2月8日(月)のメニュー。

 引き続き、テイクアウトのみの営業です。保冷剤はお付けしていますが、ご協力頂けると有難いです。
 2月8日(月)の要冷蔵メニューは、お芋と粒あんのベイクドチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、洋梨とラズベリーの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、マーマレードシロップケーキ、塩キャラメルバタークリームとナッツのビクトリアケーキ、バナナブラウニーです。
 きました花粉症、という事で今日から薬を飲み始め。ホント、花粉症が出ると、鼻が詰まらない日常というのは、何て快適だったんだろうって思いますねー。これから3ヶ月くらいは、花粉症の症状と付き合っての生活。
 写真は塩キャラメルナッツバターのビクトリアケーキ。ナッツはマカダミアとクルミを使ってます。

 今日は、ピーナッツチョコバナナケーキが完売したので、午後からバナナブラウニー(チョコチップとクルミ入)を焼きました。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA