1月9日(月)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 1月9日(月)のイートイン限定メニューは、林檎とラムレーズンのベイクドチーズケーキ、レモンクリームロールケーキ、コーヒーキャラメルバナナタルトです。要冷蔵でテイクアウト可能なレーズンバターサンドあります。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑のガレット・デ・ロワ、ファーブルトン、洋梨とキャラメルのトレイベイクです。ガレットデロワは、イートインの場合プラス165円で自家製バニラアイス添えに出来ます(ガレットは温めてお出しします)。

 今日は全体的に凄くゆったりな印象だったのですが、終わってみればハミングバードケーキが15時前に完売、ビクトリアケーキも17時前に完売となり、ガレットデロワも閉店時に完売となりました。写真はレーズンバターサンドとキウイ&レモンジャムとバタークリームのビクトリアケーキのバタークリームコンビ。ビクトリアケーキは明日はありませんが、また違うジャムで作ります。

 クリスマスが終わって、柑橘シーズンなので、ジャム置き場のライトが柑橘ライトになりました。こういうディスプレイ用品も少しずつ増えてきて、どれを飾ろうかなーっと考えるのも楽しい。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA