1月31日(日)メニュー。

 引き続き、テイクアウトのみの営業です。プラスチックのスプーンなどはお付けしておりません。ご了承下さい。保冷剤はお持ち歩きのお時間によってお付けしますが、保冷バッグを含めご協力頂けると助かります。
 1月31日(日)の要冷蔵メニューは、金柑のベイクドチーズケーキ、かぼちゃのプリン、ほうじ茶と粒あんのタルト、蒸し焼きショコラです。カウンター上の常温の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺と粒あんのケーキ、バナナキャラメルナッツケーキです。追加で何か焼くかもです。

 今日も寒いながらお天気は良かったので、ご来店には恵まれて、ちょっとほっとしました。ラスト、キャラメルスコーンやチーズケーキ、タルトなどが完売で、有難かったです。写真は蒸し焼きショコラ。粉は一切使わず、低温でじっくりと蒸し焼きにした、くちどけがケーキというか、チョコレート、な贅沢な味わいです。

 粒あんとほうじ茶のタルトは、トップにホワイトチョコのガナッシュを流してます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA