5月9日(土)のメニュー。

チーズケーキ 5月9日(土)の営業もテイクアウトのみです。要冷蔵のお菓子は、バナナとトフィーのチーズケーキ、チョコとキャラメルクリームのロールケーキ、ココナッツブランマンジェに苺ソース、コーヒーマロンタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、シナモンパンプキンチョコレートパウンドケーキ、ココナッツと苺のバナナケーキ、梅酒のケーキです。梅酒のケーキは焼きたてのケーキに梅酒をたっぷりしみ込ませて、梅酒のアイシングをしています。アルコールは飛ばしてませんので、お酒に弱い方はお気をつけ下さい。
写真はバナナとトフィーのチーズケーキ。コンデンスミルクを缶ごと煮てキャラメルにしたトフィーを乗せてます。口いっぱいにバナナの香りが広がります。

チョコパウンド チョコレートパウンドケーキは、シナモン入りのかぼちゃクリームをマーブルに混ぜ込んで、ローストしたクルミを入れてます。トップにチョコレートガナッシュを流して仕上げました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA