3月13日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい

 3月13日(日)のイートイン限定メニューは、カフェモカラムレーズンチーズケーキ、でこぽんと練乳クリームのロールケーキ、粒あんと焼き芋のディプロマット、スティッキートフィープディングです。スティッキートフィープディングは今季ラストになります。テイクアウト可能なカウンター上のお菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメル金柑ブラウニー、苺とホワイトチョコのケーキ、でこぽんとブルーベリーのトレイベイクです。

 写真は苺とホワイトチョコのケーキ。ケーキ生地にとかしたホワイトチョコを混ぜ込んでるので、まるい甘さで、生の苺を焼き込んだ甘酸っぱさと良く合います。フリーズドライの苺パウダー入りのホワイトチョコガナッシュをトップに流してます。中心部まで赤い苺だったので、焼き込んでも綺麗な色が出てます。

 ディプロマットは、キャラメルや自家製の粒あん、焼き芋にフルーツケーキのラムレーズンやクルミ、食べる場所によって、色んな味がするのがいいなーっと思います。

 カフェモカラムレーズンチーズケーキは、コーヒー味のラムレーズン入りベイクドチーズケーキに、チョコレートガナッシュを流してカフェモカ味にしてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA