ブリオッシュ焼きました。シュトーレンの発酵の横で、ブリオッシュも。バターがギリギリなのだけど、最後の発送分のシュトーレンが終ったらしばらく、バターも使わないし、いっかと。でも、新しいお店がオープンになったら、仕入れ先も考えないとなぁ。週一回の発送とカフェでギリギリなんて、先が思いやられる。
なかなか良い感じに焼けました。基本的にはブリオッシュより、普通の食パンやベーグルの方が好きなんだけども、最近、自分で焼くようになってからは、よく食べるようになった。
自作ブリオッシュのジャムトースト、柿りんごヨーグルト。
ジャムは全部自作ので、りんごブルーベリー、洋梨キャラメル、洋梨チョコ、りんご紅茶の4種類。
プチメックのカンパーニュでチーズトースト、スコーンとキャラメルスコーン、キャベツと鶏のスープ、柿りんごヨーグルト。
プチメックOMAKEの角食パンでチーズトースト、ジャムトースト、キャベツと鶏のスープ、柿りんごヨーグルト。
自作ブリオッシュでジャムトースト、柿。
自作ブリオッシュとキャラメルスコーンとチョコキャラメルスコーン、柿りんごヨーグルト。生クリームとマロンペーストを添えまして、甘い朝ご飯。
自作ブリオッシュでジャムトースト、チョコキャラメルスコーン、りんごいちじくヨーグルト。
自作りんごブルーベリーマフィン、試作スコーン、柿りんごヨーグルト。