2月23日(月)のカフェ、ご来店頂きました皆様、有難うございました。ゆったりしつつも途切れぬお客様で、有難い一日でした。昨日のブログでカフェの日を2月26日と記載しており(今更訂正しておきました)、紛らわしくって申し訳ございませんでした。
本日のケーキは「温かいチョコバナナタルトと自家製苺アイス」。練りパイのタルトは久々に作りました。ちょっとパイっぽい層になったタルト台なので、温めて食べると美味しいです。自家製苺アイスもたくさんお褒め頂きました。また苺の季節にアイス、作りたいと思います。
グラニースミスのベイクドチーズケーキ。シャキっとした食感を残したグラニースミスがたっぷり、甘酸っぱさがチーズケーキにぴったりでした。添えたジャムは金柑。
久々のカボチャプリン。単品でのご注文も多かったです。やっぱり美味しいーっというお声を頂き、また作ろうっと思いました。私も大好きなお菓子です。
SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。ジャムは苺いよかん。先週忘れた反動か、今日はスコーンの注文が多かったです。たくさん持っていって良かったー。
今日が2度目でした。
チョコバナナタルト、とってもおいしかったです。
好みど真ん中でした。
単品で食べたかったので、また作ってくださいね。
冷たいのは苦手なんですが、イチゴのアイス、これは例外です。
また頂くのを楽しみにしています
タイトルも2月26日になってます。。
ふぅさん、ご来店有難うございました。チョコバナナタルト、お口に合ってよかったです。苺のアイスも気に入っていただけて嬉しいです。また作りたいと思います。またカフェでお会い出来るのを楽しみにしています!
KKさん、ご指摘有難うございます。修正しました。