2/13(日)のカフェのケーキを仕込む。

 明日のケーキは「チョコレートチーズタルト」。チーズケーキ生地にたっぷりチョコレートを混ぜ込む。

 空焼きしたサクサクのタルト生地にチョコレートチーズケーキの生地を流して、昨日作ったベリーソースを散らす。

 焼き上がりましたー。スコーンに添えるジャムは、レモンカード、伊予柑マーマレード、キウイ&レモン、りんごのタタン、りんご&ルバーブです。焼き菓子はケイク類たっぷりとチョコ味入りのスノーボール、ジャムクッキー、ショコラメレンゲ、レーズンビスケットなどなど、たっぷりご用意していきます。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!!カフェへの道順はコチラを参考にどうぞ。

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. 先日、焼き菓子が届きました!
    早速オットともりもりいただいております。
    しあわせ。
    明日は仕事なので、お菓子持参でがんばります。
    また近々ジャムを注文させていただきます!

  2. なかいさん、いつもウェブショップをご利用頂き、本当に有難うございます!お仕事の合間にSUGAR TOOTHのお菓子を召し上がって頂けて、ウレシイです!本当に寒いですので、風邪などひかれませんよう・・。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA