明日のケーキは「チョコレートチーズタルト」。チーズケーキ生地にたっぷりチョコレートを混ぜ込む。
空焼きしたサクサクのタルト生地にチョコレートチーズケーキの生地を流して、昨日作ったベリーソースを散らす。
焼き上がりましたー。スコーンに添えるジャムは、レモンカード、伊予柑マーマレード、キウイ&レモン、りんごのタタン、りんご&ルバーブです。焼き菓子はケイク類たっぷりとチョコ味入りのスノーボール、ジャムクッキー、ショコラメレンゲ、レーズンビスケットなどなど、たっぷりご用意していきます。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!!カフェへの道順はコチラを参考にどうぞ。
先日、焼き菓子が届きました!
早速オットともりもりいただいております。
しあわせ。
明日は仕事なので、お菓子持参でがんばります。
また近々ジャムを注文させていただきます!
なかいさん、いつもウェブショップをご利用頂き、本当に有難うございます!お仕事の合間にSUGAR TOOTHのお菓子を召し上がって頂けて、ウレシイです!本当に寒いですので、風邪などひかれませんよう・・。