フレッシュブルーベリーでベリーソース。

 日曜&月曜カフェの仕込みに突入。13日(日)のケーキはチョコレートチーズタルト。試作の時に苺とブルーベリーを乗せたトコが美味しかったのだけど、生のフルーツより火入れしてからの方が合うだろうなと思ったので、ベリーソースを合わせる事にした。

 ブルーベリー8割、苺2割くらいのバランスで、最後に裏ごししてソースに。一晩寝かして、明日使います。焼き菓子もモリモリ仕込みました。トリュフもあとはカラーホイルで包むのみ。何とか日曜営業にこぎつけられそう。ここ数週間のスケジュールは反省する事しきり、ご迷惑をかけてしまう事も多く、本当に申し訳ございません。気持ちを切り替え、2日間のカフェを頑張ります!

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