5月3日(金)のメニュー。

ジューシーオレンジ 5月3日(金)のメニューは、イートイン限定メニューがジューシーオレンジのレアチーズケーキ、バノフィーパイ、苺のイートンメスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルブラウニー、苺ジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、コーヒーバナナケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルラムレーズンケーキ、ショートブレッド、フロランタン、コーヒー&ウォルナッツクッキー、オートミールクッキー、シナモンクッキーです。
 写真はジューシーオレンジ。晩柑、美生柑など呼び名は色々ですが、苦味の無いグレープフルーツ、という感じの柑橘です。レモンを送ってくださる瀬戸内の大三島から届きました。いつものゼリー乗せのレアチーズですよー。気温が高くなりそうなので、喜んで頂けるメニューのはず!と思ってご用意しました。イートンメスは、苺とメレンゲ、クリームを重ねたイギリスのお菓子です。オーム乳業の生クリームとマスカルポーネを混ぜたクリームは、苺とメレンゲと相性ばっちりです。オーダー頂いてからお作りしますので、少しお時間かかるかも、です。

苺サンド 苺バターサンドは、苺味のバタークリームに苺ジャムをサンドしました。テイクアウトもイートインも出来ますが、気温が高くなりそうなので、お持ち歩きは2時間くらいまでで御願いします。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA