5月5日(土)のメニューはイートイン限定が、苺とココナッツミルクのレアチーズケーキ、お芋と小豆ときな粉の焼タルト、レモンパフェ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺とホワイトチョコのクランブルケーキ、スティッキーマーマレードケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。
写真は、苺とココナッツミルクのレアチーズケーキです。フワっとした軽いレアチーズケーキに甘い苺ソースをかけてお出ししてます。
スティッキーマーマレードケーキは自家製のマーマレードを使ってます。生地にも混ぜ込んでありますが、スティッキー(ベタベタする)の名前の通り、上面の焼けたマーマレード部分がネチっとして歯にくっつく危険なケーキです。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!