4月13日(金)のメニュー。

苺 4月13日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、かぼちゃとキャラメルのベイクドチーズケーキ、苺のトライフル、チョコレートプリンア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑と青りんごのケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキです。チョコレートプリン・ア・ラ・モードはチョコと相性の良いバナナアイスを使いますよー。
 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、コーヒー&ウォルナッツクッキー、チョコとレーズンのオートミールクッキー、子豚のクッキー、ジャムクッキーです。追加で随時、焼いていきます。

 苺ジャムとウィスキーマーマレード、定休日に煮ましたので明日のカフェ営業から販売開始します。ウェブショップでは苺ジャム、早々に完売してましたが、来週追加でもうちょっと煮るので4月25日(水)発送以降分でウィスキーマーマレードと共に販売開始します。この時期の苺は本当に傷みやすいので、すぐ加工!が原則。どのジャムも完売したら終了なのでお早めにどうぞー。

チョコプリン 昨日試作したチョコプリンを朝ご飯に試食。ビターな仕上がり。蒸し焼きタイプです。とりあえずのバナナと苺とブラッドオレンジ、バナナアイスで飾りました。明日のメニューも大体こんな感じかなと。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA