ピーチメルバがメニューの4日間、無事に営業を終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。いつもより多くのお客様がご来店下さいましたが、今日は随分ゆったりでした。桃に余裕もあるので、今週、桃ジャムが仕込めそうです。次回の営業も、桃を使ったケーキを作ろうかな、と思っております。
小豆とココナッツのレアチーズケーキは、ココナッツミルクの甘さとつぶ餡が良く合いました。今週は夏っぽく、小さい魚のクッキーを添えました。
あんずとカスタードの焼タルト、良く出ました。先週のチェリーとカスタードの焼タルトはあまり出なかったので、不思議ーっと思いながら、好きなお菓子なので、たくさん食べて頂けて嬉しかったです。次回の営業から桃ジャム、販売出来ると思うのでお楽しみにー。