一人の日曜営業、どうなる事かと思ったら、先週とは逆で平日っぽい感じで、気合入れまくった割りに、ゆったり。
しかし、明日のケーキも祝日仕様でたっぷり仕込みます。明日のケーキは「いちじくのタルト」。相変わらず原価を考えない乗せっぷり。京都の城陽産イチジクです。
コンガリ焼き上がりました!!ロールケーキとマカロン、張り切って仕込み過ぎました。ご希望の方は単品400円、ハーフサイズ200円で明日のカフェでもご注文頂けますので、どうぞお申し付け下さいませ。
明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!
お久しぶりです。いちじくのおいしい季節ですね~。
たっぷり乗ったタルト、ジューシーさが伝わってくるようです!
実は私も今日、いちじくのタルトを作ったので(こんなキレイじゃないですが…)
思わずコメントしちゃいました。
昨年5月に伺って以来、また行きたい行きたいと思いつつ
なかなか機会がないのですが、いつも応援しています!
shokoさん、お久しぶりです。いちじく、焼くと甘さが増して美味しかったです。酸味のある杏やプルーンのタルトも大好きですが、ギュっと甘いイチジクも美味しいですね。またぜひ、大阪にお越しの際は、カフェに寄って頂けたら嬉しいです!
こんにちは!
連休営業お疲れさまでしたv
いちじくタルト!私も食べたかったです♪いちじく好きなんです♪
また大阪に行ったときにはお店に伺いたいと思ってます。私はちょうど月曜日が休みなので行ける可能性はあるハズです!!
またお会いできる日を楽しみにしています~♪
chihaさん、いちじく美味しいですよねー。生より焼いた方が甘味と香りが強くなる気がします。ワタシもお店に寄せて頂こうと思ってますので、またお会い出来るのを楽しみにしています!