3月14日(金)のメニュー。

 3月14日(金)のイートイン限定メニューは、林檎と金柑のベイクドチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキ、ブラッドオレンジのパンナコッタです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、マーマレードシロップケーキ、トフィーとマカダミアナッツのレイヤーケーキ、金柑ファーブルトンです。
 袋詰めの焼き菓子は、マーブルケーキ、桜のフィナンシェ、マロンフィナンシェ、レーズンビスケット、ヘーゼルナッツクッキー、チーズと黒コショウのクッキー、桜のクッキーです。追加で色々焼いていきます。
 ウェブショップでは本日より、3月26日(水)発送分のキャロットケーキとレモンケーキの詰め合わせボックス、スコーンなどの受付開始しました。キャロットケーキとレモンケーキの詰め合わせボックスは要冷蔵での発送ですので、送料に冷蔵料金がかかります。ボックスと一緒にご注文の商品は全て冷蔵の同じ箱に詰めてお出しします。来週は4月2日(水)発送で、キャロットケーキとチョコレートレイヤーケーキの詰め合わせの受付をする予定です。

 写真は桜のフィナンシェ。桜の塩漬けを使ったお菓子はこの時期だけなので、楽しんで作っています。一気に大量に焼かずに少しずつ焼いているので、完売の時もありますが、4月初めくらいまでは焼く予定です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA