4月29日(月)のメニュー。

 4月29日(月)のイートイン限定メニューは、ピスタチオレアチーズケーキ、ティラミス、苺とココナッツの焼きタルト、自家製キャラメルバナナアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺のアップサイドダウンケーキ、林檎キャラメルケーキ、パインとブルーベリーのトレイベイクです。
 今日は30℃越えという事で、午後から冷房入れました。アイスドリンクのご注文が増えて、カウンター上の焼き菓子の動きが途端に悪くなる気温の高さでした。写真はパインとブルーベリーのトレイベイク。台湾パインの甘さとブルーベリーが良く合います。

 ピスタチオレアチーズケーキは、濃厚なので高さを低く作ってます。オーダー頂いてからローストしたピスタチオをトップに散らしてます。

 自家製キャラメルバナナアイスクリーム。底にクランブルを敷いて、大き目の1スクープとバナナ型クッキーを乗せてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA