4月28日(日)のメニュー。

 4月28日(日)のイートイン限定メニューは、ピスタチオレアチーズケーキ、ティラミス、苺とココナッツの焼きタルト、自家製キャラメルバナナアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺のアップサイドダウンケーキ、林檎キャラメルケーキ、パインとブルーベリーのトレイベイクです。
 写真はティラミス。昨日は写真のようなコーヒー豆柄のステンシルで飾ってたのだけど、今日はハート柄にしてみました(写真は撮れずでした)。昨日、今日といつもの週よりゆったりペースだったので、少なくなっていた焼き菓子の補充の為、仕込みを。

 りんごキャラメルケーキは、いつものキャラメルベースのケーキよりも、ちょっとあっさり目に。気温が高くなると、スコーンやこういう焼き菓子の動きが鈍くなるので、ちょっと軽めのものを意識していかねば。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA