7月24日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 7月24日(日)のイートイン限定メニューは、パンケーキメニューがピーチメルバのっけ(桃コンポート、自家製バニラアイス、特製ソース、)、フルーツソース2種(あんず、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキメニューは、あんずとココナッツミルクのレアチーズケーキ、バノフィーパイ、ピーチメルバパフェです。カウンター上の焼き菓子は、パインとラムレーズンのアップサイドダウンケーキ、すももとあんずのトレイベイクです。
 
 今日はパフェのご注文が多い一日。パフェはクランブル、自家製バニラアイスと桃コンポートと特製ソースのピーチメルバに桃のシロップゼリーを使ってます。パンケーキに乗せるよりも桃が大きく見える不思議。

 トレイベイクはスモモとあんず。甘酸っぱいコンビです。今年はアンズが豊作だったようで、結構たくさん使えてます。加工用が収穫できなかった、という年もあっただけにとても嬉しい。

 レアチーズケーキはココナッツミルクとあんずで作りました。ココナッツミルクはオーガニックのものを使っています。ココナッツミルクの丸い甘さとあんずの甘酸っぱさが良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA