3月23日(土)のメニュー。

 3月23日(土)のイートイン限定メニューは、チョコレートクランブルチーズケーキ、林檎とラムレーズンの焼きタルト、ブラッドオレンジのクレープシュゼットです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、りんごのアップサイドダウンケーキ、チョコレートスパイスフルーツケーキ、キャラメルナッツバナナケーキです。あと要冷蔵でお持ち帰り可能な、塩キャラメルナッツバターサンドがあります。

 写真は長野県産の林檎、ピンクレディを使ったりんごのアップサイドダウンケーキです。ピンクレデイは焼いても果肉がトロンっとならず、食感がシャクっとしっかりしてます。

 林檎とラムレーズンの焼きタルトも、ピンクレディ使用。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA