3月24日(日)のイートイン限定メニューは、チョコレートクランブルチーズケーキ、林檎とラムレーズンの焼きタルト、ブラッドオレンジのクレープシュゼットです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、りんごのアップサイドダウンケーキ、チョコレートスパイスフルーツケーキ、キャラメルナッツバナナケーキです。あと要冷蔵でお持ち帰り可能な、塩キャラメルナッツバターサンドがあります。
写真はチョコレートクランブルチーズケーキ。オーダー頂いてからサクサクのクランブルを乗せてお出しします。
ブラッドオレンジのクレープシュゼットは、オーダー頂いてからクレープをソースと絡めて、ここに更に自家製バニラアイスを乗せます。
「焼いてるところ見れると思ったー」と残念に思われた方もいらっしゃったのですが、クレープは朝焼いて、冷ましたものを使います。明日も10時~18時までお待ちしています!