11月6日(月)のメニューは、チョコレートラムレーズンチーズケーキ、和栗のプリン、柚子メレンゲタルト、温かいアップルパイに自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、洋梨キャラメルケーキ、柿とラムレーズンとシナモンのケーキ、林檎といちじくのフォカッチャです。アップルパイとフォカッチャは紅玉を使います。
写真はアップルパイに自家製バニラアイス。アップルパイは、ブラムリー、紅玉、グラニースミスと今年は3回出来そう。パイとアイスのコンビはいつも人気です。アップルパイは林檎の酸味を生かしてるので、バニラアイスにとても良く合います。
柚子メレンゲタルトは、オーダー頂いてからカリカリのメレンゲを乗せてお出しします。明日も10時~18時までお待ちしています!