11月17日(金)のメニュー。

 11月17日(金)のイートイン限定メニューは、柚子はちみつレアチーズケーキ、林檎とカスタードの焼きタルト、温かい和栗のパイに自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、いちじくと紅茶のアップサイドダウンケーキ、キャラメルブラウニーです。追加で何か焼くかもです。
袋詰めの焼き菓子は、きなことホワイトチョコのフィナンシェ、黒ごまショートブレッド、チーズと黒胡椒のクッキー、ジャムクッキー、ビスコッティ、オートミールクッキー、きなこスノーボールです。追加で色々焼いていきます。
 写真はゆずピール。明日完成予定で、10日くらいかかった感じ。11月22日(水)は楚洲分のシュトーレンに間に合ったー。シュトーレンはカフェでは11月24日(金)からの販売になります。ウェブショップでは11月29日(水)発送分を受付中です。

 久々にきなことホワイトチョコのフィナンシェ焼きました。明日から4日間10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA