朝ごはん色々。

 ストーブ生活の嬉しいところは、常にお湯が沸いているという事。この冬は、ストーブ調理でカスレを作ってみたいのだけど、うまく出来るかなー。
 フルーツグラノーラヨーグルト。お皿にヨーグルトを敷いて、黄金桃、シャインマスカット、いちじくと自作のグラノーラ。

 パンケーキにバターとメイプルシロップ、黄金桃、シャインマスカット、いちじく。

 いちじくトースト、グラノーラヨーグルト。

 カフェで余ったマフィン、カルディのカヌレ、黄金桃ヨーグルト。

 成城石井のクロワッサン、自作の焼き芋フォカッチャ、巨峰いちじくヨーグルト。

 カフェで余ったマフィン、自作の焼き芋フォカッチャ、桃ヨーグルト。

bagle design Kのプレッツェルベーグルでピーナッツバターチョコバナナサンド、黄金桃ヨーグルト。

 ピーナッツバターは、近所のスーパーでピーナッツ入れたらピーナッツバターが出るマシーンが置いてあって、それで作ったやつだったので思わず購入。砂糖が入ってないので、和え物とかにも使えそう。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA