ストーブ生活の嬉しいところは、常にお湯が沸いているという事。この冬は、ストーブ調理でカスレを作ってみたいのだけど、うまく出来るかなー。
フルーツグラノーラヨーグルト。お皿にヨーグルトを敷いて、黄金桃、シャインマスカット、いちじくと自作のグラノーラ。
パンケーキにバターとメイプルシロップ、黄金桃、シャインマスカット、いちじく。
いちじくトースト、グラノーラヨーグルト。
カフェで余ったマフィン、カルディのカヌレ、黄金桃ヨーグルト。
成城石井のクロワッサン、自作の焼き芋フォカッチャ、巨峰いちじくヨーグルト。
カフェで余ったマフィン、自作の焼き芋フォカッチャ、桃ヨーグルト。
bagle design Kのプレッツェルベーグルでピーナッツバターチョコバナナサンド、黄金桃ヨーグルト。
ピーナッツバターは、近所のスーパーでピーナッツ入れたらピーナッツバターが出るマシーンが置いてあって、それで作ったやつだったので思わず購入。砂糖が入ってないので、和え物とかにも使えそう。