今週も無事に営業が終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。次回の営業は9月29日(金)から4日間です。パンケーキメニューは本日にて終了となりました。また次回、来年の夏までお楽しみにー。
そして、次回の営業からスコーン、キャラメルスコーンの販売、イートインを再開します。テイクアウト可能な焼き菓子も、少し増えます。ウェブショップでは今週の木曜から10月11日発送分のスコーン、キャラメルスコーンお受付を開始します。キャロットケーキのお問い合わせも多いのですが、10月中にはお知らせ出来ると思います。トフィースコーンもキャロットケーキと発送できるようにしたいと思っています。
今日は、白いちじくでジャムを煮てみました。
砂糖少な目で、ソースっぽくしてヨーグルトゼリーに乗せて試食。パンナコッタに乗せてみようかなー。美味しいー。もうちょっと糖度を上げて、粘度を付けてビクトリアケーキに使っても美味しそう。