今週、来週と定休日はお店でみっちり仕事なので、先週のうちにパン屋さんでパンをしこたま買って冷凍しておいたし、冷凍食材も取り寄せて、今うちの冷凍庫はぱっつんぱっつん。仕事は埋まってるが、美味しいものを食べる準備はある、という状態なので、頑張る。
kursのパンドミでバタートースト、キャベツの巣ごもりたまご、焼ソーセージ。
巣ごもり卵、ぱっと見、卵が固く仕上がったかな、と思うけど、いつも黄身が流れない程度の丁度良い感じで仕上がるので、ちょっと重いけど、スキレットで作る。
パンケーキにメイプルシロップ&バター&ローストナッツ、桃。
kursのパンドミでツナ大葉トマトチーズトースト、紅白なます、黄金桃ヨーグルト。
青森で買った三ッ星製パンの角食パンでチェリーカスタードトーストサンド、黄金桃グラノーラヨーグルト。
kursのパンショコラ、桃ヨーグルト。
kursのパンドミでチーズトースト、サラダ、桃ヨーグルト。桃はカフェで余ったコンポート。
kursのクロワッサンでパインクリームチーズサンド。パインのソテーとクリームチーズを挟んだのだけど、めっちゃくちゃ美味しかった。