急に寒くなって、現場待機が寒いーー。お店は寒さに弱い感じで、割と夏は涼しいんじゃないかなぁという予想。でも一応、オーブンは涼厨仕様のにしました。お店が始まったら、お店で朝ご飯を食べる日常になるのかなぁ。ちゃんと座って食べる朝ご飯が貴重になるかもしれないので、今の朝ご飯もちゃんと記録しておこう。
パンケーキ、柿バナナヨーグルト。パンケーキにはメイプルシロップ、マロンクリーム。
フリップアップのライ麦パンでチーズトースト、バタートースト、キャベツの巣篭もり卵、洋梨ヨーグルト。
プチメックOMAKEのロールパンでトマトチーズサンド、キャベツと焼き豚サンド、林檎ヨーグルト。
自作ベーグルで焼き豚キャベツサンド、頂き物のシュクレクールのシュトーレン、林檎洋梨ヨーグルト。
フリップアップのジャガイモパンでキャベツ焼き豚サンド、トマトサラダ、ミニフィナンシェ、林檎ヨーグルト。
フリップアップのチョコとクランベリーのバゲット、柿。
プチメックOMAKEのバターロール、豚バラブロックとキャベツときのこのスープ、洋梨ヨーグルト。
スコーン、洋梨りんごヨーグルト。クロテッドクリーム付き。