6月16日(金)~26日(月)までの営業はお休みです。ウェブショップの発送も6月21日(水)、28日(水)はお休みです。
6月2日(金)のイートイン限定メニューは、ジューシーオレンジのレアチーズケーキ、フルーツロールケーキ、アメリカンチェリーとシナモンの焼きタルト、ピスタチオとチョコのアイスクリームです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎のキャラメルケーキ、ラムレーズンブラウニーです。
袋詰めの焼き菓子は、チョコレートグラノーラ、クランベリーチョコレートケーキ、ショートブレッド、レモンクッキー、シナモンクッキー、ガレットブルトンヌ、オートミールクッキーです。追加で色々焼いていきます。
明日はちょっと荒れたお天気になるようですが、うちは通常通りお店開けます。ノンビリとクッキー生地を仕込んだり、新生姜のコンポートを作ったりしながらお店番する予定です。写真はジューシーオレンジ。苦みの無いグレープフルーツのような柑橘で、果肉と果汁をゼリーにしてレアチーズの上に乗せたり、フルーツロールケーキに使ってます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!