6月26日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。 

 6月26日(日)のイートイン限定メニューは、マカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、梅メレンゲタルト、チョコキャラメルロールケーキ、ピスタチオアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、梅苺ジャムのビクトリアケーキ、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキ、ファーブルトンです。

 今日も暑くて自家製ソーダやアイスドリンクのご注文が多かったのですが、今週で最後っという事でスコーンやキャラメルスコーンをお求めのお客様も多く、追加で何回か焼き足しました。
 写真はチョコキャラメルロールケーキ。チョコスポンジにほろ苦いキャラメルクリームを巻きました。

 今週のアイス単品はピスタチオ。濃厚なのと原価的な問題との関係で1スクープです。トップにローストピスタチオを飾ってます。

 マカダミアナッツとトフィーのチーズケーキは、オーダー頂いてからローストしたマカダミアナッツを乗せてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA