ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
6月4日(土)のイートイン限定メニューは、ベイクドピスタチオチーズケーキ、コーヒーマロンロールケーキ、パインとバナナの焼きタルト、ココナッツレモンアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、パインとラムレーズンとココナッツのケーキ、苺ジャムのビクトリアケーキ、ファーブルトンクランブルバナナケーキです。
写真はパインとラムレーズンとココナッツのケーキ。今日はたくさんテイクアウトでお買い上げ頂きました。自家製のラムレーズンと台湾パインに相性の良いココナッツ入りのケーキ生地を合わせてます。
台湾パインはタルトにも使ってます。潰したバナナ入りのアーモンドクリームに台湾パインとスライスバナナ、クランブルを乗せて焼きます。
焼き上がり!
ピスタチオベイクドチーズケーキは、シンプルに。たっぷりのBABBIのピスタチオペーストを使ってます。レアチーズケーキの方がピスタチオ感が残ると思うけども、今回はベイクドで。クリームの上にクラッシュピスタチオも添えました。明日も10時~18時までお待ちしています!