5月30日(日)のメニュー。

 5月30日(日)の営業もテイクアウトのみです。
 要冷蔵メニューは、ラズベリーとホワイトチョコのベイクドチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、お芋と粒あんの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ハミングバードケーキ、梅酒のケーキ、チェリーとクリームチーズのケーキです。
 写真はチョコとピスタチオクリームのロールケーキ。シュワシュワのチョコスポンジで、まったりと濃厚なピスタチオペースト入りのクリームをたっぷり巻いてます。今日は気温の高い一日でしたが、ご来店には恵まれ、最後、スコーンとキャラメルスコーンが完売となり、気温が高いと動かないお菓子なんですが、有難かったです。

 タルトはお芋と粒あん。焼き芋にして、裏ごししてペーストにしたシルクスイートと自家製の粒あんを焼きタルトにしました。

 アメリカンチェリーを生のままたっぷり加えた、チェリーとクリームチーズのケーキ。パウンドケーキのバターをクリームチーズにして作ったケーキです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA