4月17日(土)のメニュー。

 イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。
 4月17日(土)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジのレアチーズケーキ、バナナスポンジのキャラメルチョコロールケーキ、コーヒーラムレーズンタルト、プリンアラモードです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナとココナッツとパインのケーキ、プラリネチョコレイヤーケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。
 写真はプラリネレイヤーチョコレートケーキ。自家製のプラリネを使ったプラリネチョコレートのクリームはちょっと甘めの仕上がり。たっぷりのミルクティと一緒に食べたら、相性抜群でした。今日は、ずーっとどんよりした曇り空の一日でしたが、ご来店には恵まれて有難かったです。明日は一日雨予報ですが、お菓子はたっぷりご用意する予定です。

 バナナとココナッツとパインのケーキ。パインは台湾産の甘いパインを使ってます。この組み合わせ、凄い合うのに、夏に沖縄からパインが到着した時しか作れなかったんで、嬉しい。

 ブラッドオレンジレアチーズケーキは、冷蔵ケースに入った時にもひと際目を引くビジュアル。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です