4月18日(日)のメニュー。

 イートインでご来店のお客様は1組3名様まででお願いします。3名様を越える場合は2か所に分かれてお座り頂くようお願いします。
 4月18日(日)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジのレアチーズケーキ、バナナスポンジのキャラメルチョコロールケーキ、コーヒーラムレーズンタルト、プリンアラモードです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナとココナッツとパインのケーキ、プラリネチョコレイヤーケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。追加で何か焼くかもです。
 今日は朝からよく降りました。お店を閉める頃に止みだして、まぁ日曜ばっかり雨だったから、たまには土曜よねっと。テイクアウトご利用のお客様が多かったので、私自身はちょっと手が空いたので、またもや試作も色々として、明日の準備もして、ゆったりとした一日でした。明日はどうかなー。
 写真はブラッドオレンジのカップケーキ。中にブラッドオレンジの果肉がたっぷり、トップのアイシングはブラッドオレンジの果汁で作ってるので、ほんのりピンク色。毎年、ブラッドオレンジが届いたら作るお菓子です。

 プリン・ア・ラ・モードは、ちょっと固めのプリンにバナナ、清見オレンジ、りんご、ゴールドキウイ、苺、自家製バニラアイスとハートのクッキーを添えてお出ししています。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA