11月1日(日)のメニュー。

パイ 本日、午前中ご来店のお二人(御姉妹)にスダチケーキの入れ忘れがございました。申し訳ございません!定期的にご来店頂いているお客様ですので、次回ご来店の際にご返金をさせて頂きます。お久しぶりのご来店だったので、楽しみにして下さってたかも、と思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

11月1日(日)のイートイン限定メニューは、洋梨とバニラのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、林檎とカスタードの焼きタルト、温かい和栗のパイに自家製バニラアイスです。要冷蔵ですが持ち帰り可能な塩キャラメルナッツバターサンドあります。保冷剤や保冷バッグなどご持参頂けると助かります。
カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、すだちケーキ、スパイスアップルケーキ、ルバーブとラズベリーとクリームチーズのケーキ、いちじくのトレイベイクです。
写真は和栗のパイ。イートイン限定です。今日はラストのご来店のお客様で完売となりました。

和栗 和栗ペースト入りのアーモンドクリームに渋川煮をゴロゴロと置きました。

2020-10-30 15.16.47_R 断面も栗感満載。オーダー頂いてから温めて、自家製バニラアイスを添えてお出しします。

チーズケーキ 洋梨バニラレアチーズケーキも人気でした。土台はふんわりスポンジ、フルフルの柔らかい食感のレアチーズケーキにはバニラビーンズたっぷり、洋梨のコンポートが爽やかです。黒ぶどうのソースがアクセントです。

タルト タルトはアーモンドクリームと、バニラビーンズ入りカスタードと紅玉のコンポートを乗せて焼いてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA