自作ハンバーガー。

ハンバーガー 通常運転の火曜日。買い出しのスーパーもその他のお店ももう普通に開いてるもんねー。でも次回の営業は3連休なので、買い出しは少し多めにしておかねば。
 LANDでハンバーガー用のバンズを買ったので、家でハンバーガーを作ってみる事に。お肉の部分は、ハンバーグみたいに玉ねぎとか卵とか、つなぎ的な物は入れない方がハンバーガーっぽくなると思うので、塩コショウのみ。挟んだのは炒め玉ねぎ、パティ(挽肉)、チェダーチーズ、ケチャップ、マスタード。レタスとかトマトとかアボカド挟むとめちゃくちゃ食べにくそうなので、シンプルに。サラダと揚げじゃがをサイドメニューに。

チーズ チーズがとろんっと。しかし、ハンバーガーめんどくさ!外で食べたら結構なお値段するの、分かる!でもバンズがもう1個あるので、何かまた作らねば。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です