今週も有難うございました。

 2021年最初の週の営業が無事に終了しました。ご来店頂きました皆様、有難うございました。予想よりご来店の多かった1月1日でしたが、その後の3日間はいつものペースで、今日はラスト、それぞれのお菓子残り1個ずつくらいの、完璧な終わり方、という感じで疲れも吹っ飛びました。2021年の幸先良い営業でした。次回の営業は1月8日(金)から4日間です。
 写真はスフレチーズケーキ。一番人気でした。今年も引き続き探り探りの営業にはなりそうですが、臨機応変に、健康第一に過ごしていきたいと思います。世の中の状況を見ながら、テイクアウトのみの営業に変更したり、営業自体をお休みしたり、そういう事もまた起こってくる可能性はあります。あまり気負わず、今年も1年好きなお菓子を作って過ごせたらいいな、と思っています。

 苺とホワイトチョコのトレイベイクは、小ぶりで酸味のある苺が手に入ったので、刻んだホワイトチョコと合わせてトレイベイクにしました。

 焼き上がり。これから、苺を焼き菓子に使えるようになるなーっと、焼ける甘い匂いを嗅ぎながら、ニマニマしてしまいました。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA