4月21日(金)のメニュー。

スコーン 4月21日(金)のメニューは苺のトライフル、コーヒーマロンチーズケーキ、焼き芋ラムレーズンプリン、レモンケーキ、清見オレンジジャムのボストック、キャラメルアーモンドバナナケーキ、スコーン、キャラメルスコーンです。何か追加で焼くかもです。イートインのスコーンは苺ジャム、オレンジウィスキーマーマレード、りんごのタタンジャムからお選び頂けますよー。
 コーヒーマロンチーズケーキは、ホロ苦いコーヒー味のチーズケーキ生地にイタリア産マロングラッセで作った餡の組み合わせです。トライフルはリクエストの多いお菓子です、次回登場は冬になります。レモンケーキはたぶん、ゴールデンウィークまでは作れると思いますが、そのあたりで終了なので今のうちにぜひどうぞー。久々に自家製ブリオッシュでボストックも作ります。
 テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、子豚のクッキー、シナモンクッキー、マロンフィナンシェ、チョコアーモンドクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキーです。明日か明後日にフロランタンを焼いて、ココナッツクッキーもそのあと焼く予定です。
 苺いよかんジャムも明日からお店で販売します。ウェブショップでも販売開始してます。明日から10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA