3月13日(月)のメニューは苺のトライフル、お芋と小豆のディプロマット、チョコバナナチーズケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコとオレンジのビクトリアケーキ、でこぽんとブルーベリーのマフィンです。
昨日はテイクアウトのお客様が多かったのだけど、今日はイートインのお客様が多かった一日。ホワイトデー前の営業は明日でラスト。焼き菓子やジャムを是非ホワイトデーにお使い下さいませー。
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
3月13日(月)のメニューは苺のトライフル、お芋と小豆のディプロマット、チョコバナナチーズケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコとオレンジのビクトリアケーキ、でこぽんとブルーベリーのマフィンです。
昨日はテイクアウトのお客様が多かったのだけど、今日はイートインのお客様が多かった一日。ホワイトデー前の営業は明日でラスト。焼き菓子やジャムを是非ホワイトデーにお使い下さいませー。