来週で一旦お店がお休みになるので、買出しも慎重に。焼き菓子の仕込みも少なめにしようかと思ったけど、まぁ余ったら工事の人に配ればいいもんねーっと、いつも通りに仕込む事にしましょう。ウェブショップの発送も、木曜までの受付で一旦終了です。グラノーラは冬場作らない事が多いので、今のうちにぜひどうぞー。
キッシュ、トマト、小夏ヨーグルト、頂き物の人参りんごジュース。
自作角食でチーズトースト、プルーン小夏ブルーベリーヨーグルト。
自作角食でチーズトースト、トマト、黄金桃ヨーグルト。
自作角食でホットサンド、サラダ、黄金桃。ホットサンドはキャベツとツナとチーズ。ホットサンドはもう、フライパンで作る事になりそうだなー。何の問題も無いもんなー。
キッシュ、キャラメルスコーン、プチトマト、黄金桃ヨーグルト。冷凍庫に残っている焼き菓子、早く消費せねばなんだけど、日々残り物もあって、なかなか。
レブレッソの山食でアボカドチーズトースト、桃。
シティベーカリーのプレッツェルクロワッサン、自作マフィン、プルーン黄金桃ヨーグルト。クロワッサンにはすももジャムを。塩気の強いクロワッサンなのでつぶ餡のが合ったかも。