自作角食でサンドウィッチ、ゴールドキウイヨーグルト。サンドの具はハム、レタス、人参、チーズ。焼かずに食パンを食べるの、久々だなー。たまにはいいねー。
カフェのオーブンで初めて焼いた角食。むむー、コツを掴まねばだなー。工房のオーブンよりは設定温度より高めな感じ。発酵のタイミングもダメだったけど、美味しく頂きます。型からすぐ出さなかったから、側面に水ぶくれみたいのがポツポツ出来てた。気をつけよう。
自作角食でハムとチーズのホットサンド、プチトマトと人参のサラダ、黄金桃ヨーグルト。ホットサンドはフライパンで作ってみたけど、結構美味しく出来るんだなー。ビタントニオのホットサンドメーカー、全然使ってないから、たまには使わねば。
自作角食で餡バタートースト、ヨーグルトに自家製グラノーラとすももジャム。コーヒーがナミナミ過ぎた。
自作角食でアボカドチーズトースト、プチトマトと人参のサラダ、バナナとすももヨーグルト。
シティベーカリーのホールウィートクロワッサン、自作マフィン、桃キウイヨーグルト。
シティベーカリーの山食で餡バタートースト、すももヨーグルト。パンケーキ用のホイップバターをたっぷり塗ったトースト、美味しかった。
自作角食でハムトマトチーズトースト、黄金桃プルーンヨーグルト。
朝ご飯にハムを食べるのは久々よねぇ、と、ちょっと良いハムを購入。ハムエッグもねーっと思ってたけど、サンドとトーストで使い切ってしまった。次回はハムエッグ作ろう。