今日は温かい1日でしたねぇ。花粉も少しマシで、月末くらいから外干しできるかなぁ、布団を天日干ししたいなぁ。ポカポカ陽気なので、来週は出かけたいなぁ。
自作いちじくとクルミのカンパーニュ、ホットクロスバンズ、苺でこぽんヨーグルト。パンは両方トーストしてからバター。
自作カンパーニュでタルティーヌ(ポテトサラダ、チョコスプレッド&くるみ)、でこぽん苺ヨーグルト。
ホットクロスバンズ、チョコレートグラノーラ、でこぽん苺ヨーグルト。
自作カンパーニュでタルティーヌ(アボカドチーズトースト、ポテトサラダ)、デコポン苺ヨーグルト。
自作いちじくクルミカンパーニュ(バター&蜂蜜)、バナナくるみマフィン、清美オレンジ&苺ヨーグルト。
自作角食でアボカドチーズトースト、サラダ(レタス、人参、ラディッシュ、トマト)、苺バナナ清美オレンジヨーグルト。
自作カンパーニュでタルティーヌ(ポテトサラダ、バター&清美オレンジバナナジャム)、でこぽん苺ヨーグルト。最近はホントに毎日自作パン。カンパーニュはなかなか美味しかったので、また焼こう。