4月5日(日)&6日(月)のカフェメニューは共通メニューです。「ベリーとココナッツの焼きタルト」「自家製つぶ餡と桜のレアチーズケーキ」「チョコバノフィーパイ」がメニューとなります。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。余ったケーキの破棄、早い時間のケーキやスコーンの完売を避ける為、ご協力頂けたらとても嬉しいです。
[poll id=”223″]
[poll id=”224″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
4月5日(日)&6日(月)のカフェメニューは共通メニューです。「ベリーとココナッツの焼きタルト」「自家製つぶ餡と桜のレアチーズケーキ」「チョコバノフィーパイ」がメニューとなります。
アンケートは仕込み量の目安にさせて頂いています。余ったケーキの破棄、早い時間のケーキやスコーンの完売を避ける為、ご協力頂けたらとても嬉しいです。
[poll id=”223″]
[poll id=”224″]