今日は久々に目覚まし掛けずに寝て、昼前に起床。洗濯して、お店の掃除したら、もう夕方。変わらぬ日常を過ごせる有難みを噛みしめて、明日から仕込みに入る予定。
YENTAの食パンでバタートースト、サラダ、焼ソーセージ、目玉焼き、オレンジジュース。遅掛けに起きて、ブランチ。
YENTAのカンパーニュで生ハムいちじく野菜サンド。生ハムはイベリコのベジョータが手に入ったので、味の濃そうなYENTAのカンパーニュを合わせて、サンドに。野菜はベビーリーフ、キュウリ、作り置きのキャロットラペ。
East42st NEW YORK BROWNIEのブラウニークロワッサン、柿グラノーラヨーグルト。
mottoのパンショコラ、カフェで余ったスコーンに粒あんと生クリーム、柿ヨーグルト。
カフェで余ったキャラメルスコーン、天狗堂のレーズンブレッド、林檎ヨーグルト。
コネルヤの食パンの端っこでアボカドチーズトースト、洋梨ヨーグルト。
East42st NEW YORK BROWNIEのブラウニークロワッサン、いちじくヨーグルト。